مع ارتفاع درجات الحرارة، أنت بحاجة الى مشروب منعش ولكن مفيد أيضا، إذا كنت قد مللت من عصير البرتقال والليمون نقدم لك اليوم عصير الفراولة المنعش. الفراولة غنية بالفيتامينات والفوائد ولكن لا ينصح بها لمرضى القولون العصبي وأمراض الأمعاء الدقيقة.
المكونات:
1/2 باوند من الفراولة الطازجة
1 تفاحة
1 أوراق ريحان كاملة وطازجة
1 مركزالفراولة
½ كوب سكر
1 كوب صودا بدون نكهة
1 كوب عصير عنب أبيض
الطريقة:

1. تقطع الفراولة على شكل شرائح رقيقة.
2. يقطع التفاح إلى قطع صغيرة جدا.
3. تقطع أوراق الريحان أو تفرك جيدا بالشوكة قبل وضعها في المزيج للحصول على رائحة ونكهة مميزة.
4. توضع طبقات الفاكهة والسكر والريحان في إبريق كبير وتترك لمدة 10 دقائق تقريبا. حتى يمتص السكر العصائر من الريحان والفاكهة. وسوف يتحول الى اللون الأحمر.
5. تضاف صودا أولا وبعد ذلك السوائل الباقية. يحرك جيدا ويقدم باردا.
المكونات:
1/2 باوند من الفراولة الطازجة
1 تفاحة
1 أوراق ريحان كاملة وطازجة
1 مركزالفراولة
½ كوب سكر
1 كوب صودا بدون نكهة
1 كوب عصير عنب أبيض
الطريقة:

1. تقطع الفراولة على شكل شرائح رقيقة.
2. يقطع التفاح إلى قطع صغيرة جدا.
3. تقطع أوراق الريحان أو تفرك جيدا بالشوكة قبل وضعها في المزيج للحصول على رائحة ونكهة مميزة.
4. توضع طبقات الفاكهة والسكر والريحان في إبريق كبير وتترك لمدة 10 دقائق تقريبا. حتى يمتص السكر العصائر من الريحان والفاكهة. وسوف يتحول الى اللون الأحمر.
5. تضاف صودا أولا وبعد ذلك السوائل الباقية. يحرك جيدا ويقدم باردا.