عمل الباذنجان المشوي

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16946
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

عمل الباذنجان المشوي

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

الباذنجان المشويّ مع عصير اللَّيمون
المكوّنات:
حبّة كبيرة من الباذنجان، مُقطَّعة إلى أرباع. ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. فنجان من عصير اللَّيمون الطَّازج. ملح وفلفل أسود حسب الحاجة.
طريقة التحضير:
ندهن صينيّة الشوي بالزبدة. نقطع الباذنجان من المُنتصف، ونقطع كُل نصف منها إلى أرباع، ومن ثُمَّ إلى أجزاء أصغر. نضع قطع الباذنجان في الصينية بحيث يكون قشرها مُلمساً لها، وندهن القطع بالزيت، ونُبهّر بالملح والفلفل الأسود. نشوي الباذنجان في الفُرن المُحضَّر مُسبقاً لمُدَّة خمسٍ وعشرين دقيقة. ننثر عصير اللَّيمون فوق الباذنجان قبل التقدّيم.

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: عمل الباذنجان المشوي

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الايادي أكلة تعجبني
صورة

سعاد اسطيفان
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16946
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: عمل الباذنجان المشوي

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

الف صحة وهنا
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“