كويساديلا الموز بالكراميل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54380
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كويساديلا الموز بالكراميل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 موزة ناضجة
1 رغيف تورتيلا صغير
1 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني
½ ملعقة كبيرة زبدة
½ ملعقة كبيرة سكر بني
1 رشة قرفة
الطريقة:
قطعي الموز إلى شرائح. تذوب الزبدة في مقلاة صغيرة على نار متوسطة. بمجرد الذوبان ، أضيفي شرائح الموز والسكر البني. قومي بطهي الموز في الزبدة والسكر البني حتى تتحول الشرائح إلى اللون البني الذهبي وتصبح لزجة قليلاً. ترفع المقلاة من النار.
تدهن كمية من زبدة الفول السوداني على نصف الكيساديلا. ضعي شرائح الموز بالكراميل على زبدة الفول السوداني. رشي القرفة على الوجه. اطوِ النصف الفارغ من التورتيلا على الجانب المحشو.
توضع الكساديا في مقلاة نظيفة وجافة وتُطهى على نار متوسطة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ومقرمشاً على كلا الجانبين. قطعي الكيساديلا إلى مثلثات باستخدام سكين كبير أو قطاعة بيتزا ، ثم قدميهما.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: كويساديلا الموز بالكراميل!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

شكرا جزيلا لذيذة لكن لا تصلح لمرضى السكري
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“