نودلز الملفوف المقلية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54391
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

نودلز الملفوف المقلية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
0.5 كيلوجرام من اللحم البقري أو صدر الدجاج
1 رأس ملفوف أخضر
1 فص ثوم (مفروم)
0.5 حبة بصل أبيض ( مقطع مكعبات)
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون البكر الممتاز أو زيت جوز الهند
مقادير اختيارية
بصل أخضر مفروم وبذور السمسم أو زيت السمسم فوقها
طريقة تحضير نودلز الملفوف المقلية
أولاً قم بتسخين ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
ثم أضف الثوم المفروم واطهيه لمدة من 30 ثانية إلى دقيقة.
ثم أضف البصل المقطع. يطهى لمدة 5-7 دقائق أو حتى يصبح شفافا.
ثم يضاف زيت الزيتون المتبقي واللحم المفروم أو صدر الدجاج المفروم.
ثم قلب المزيج لمدة 3-5 دقائق ، حتى يصبح الدجاج ذهبيًا أو لم يعد اللحم المفروم ورديًا. (لا تفرط في طهي الدجاج).
وأثناء طهي الطعام ، قطع رأس الملفوف إلى أوتار طويلة مثل المعكرونة.
ثم أضف الملفوف ، الفلفل ، وجوز الهند. يتبل بالزنجبيل الطازج المبشور وملح البحر والفلفل الأسود.
ثم يقلى لمدة 3-5 دقائق حتى يصبح الملفوف طريًا لكنه لا يزال مقرمشًا.
ثم أضف التوابل و صلصة التقليب المفضلة لديك بشرط أن تكون خالية من السكر (اختياري).
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: نودلز الملفوف المقلية!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الأيادي
رووووووووووووووعة ولذيذة
تحتاج الى قليل من الشطة
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“