شو نحتاج
5 حبات ليمون كبيرة ، معصورة

1 رطل جمبري جامبو مقشر ومنزوع العرق
1 كوب كزبرة طازجة مفرومة أو حسب الرغبة
كوكتيل عصير الطماطم والبطلينوس
2 بصل أبيض مفروم ناعماً
1 خيار مقشر ومفروم ناعماً
1 طماطم كبيرة ، منزوعة البذور ومفرومة
3 فلفل هالابينو طازج ، مبذر ومفروم
1 حزمة فجل ، مفرومة ناعماً
2 حص ثوم طازج مفروم
رقائق التورتيا
طريقة
ضعي الجمبري في وعاء (يمكنك تقطيع الجمبري بخشونة أو تركه كاملاً حسب تفضيلاتك). أضيفي الليمون ، وغطي الجمبري تمامًا. يغطى ويوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ، أو حتى يصبح معتمًا وقويًا قليلاً.
أضيفي الطماطم والبصل والخيار والفجل والثوم. إرم للجمع. أضف الكزبرة والهلابينو تدريجيًا حسب المذاق المرغوب (ستزداد نكهة الهالبينو أثناء التتبيل). يُضاف عصير الطماطم والبطلينوس إلى القوام المطلوب. يغطى ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة. تقدم باردة مع رقائق التورتيلا.
5 حبات ليمون كبيرة ، معصورة

1 رطل جمبري جامبو مقشر ومنزوع العرق
1 كوب كزبرة طازجة مفرومة أو حسب الرغبة
كوكتيل عصير الطماطم والبطلينوس
2 بصل أبيض مفروم ناعماً
1 خيار مقشر ومفروم ناعماً
1 طماطم كبيرة ، منزوعة البذور ومفرومة
3 فلفل هالابينو طازج ، مبذر ومفروم
1 حزمة فجل ، مفرومة ناعماً
2 حص ثوم طازج مفروم
رقائق التورتيا
طريقة
ضعي الجمبري في وعاء (يمكنك تقطيع الجمبري بخشونة أو تركه كاملاً حسب تفضيلاتك). أضيفي الليمون ، وغطي الجمبري تمامًا. يغطى ويوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ، أو حتى يصبح معتمًا وقويًا قليلاً.
أضيفي الطماطم والبصل والخيار والفجل والثوم. إرم للجمع. أضف الكزبرة والهلابينو تدريجيًا حسب المذاق المرغوب (ستزداد نكهة الهالبينو أثناء التتبيل). يُضاف عصير الطماطم والبطلينوس إلى القوام المطلوب. يغطى ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة. تقدم باردة مع رقائق التورتيلا.