شو نحتاج
1 رطل مكعبات من مرق اللحم البقري

ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
1 بصلة مفرومة
1 (10.75 أونصة) علبة كريمة مكثفة من شوربة الفطر
نصف كوب ماء
1 ملعقة كبيرة الثوم المعمر المجفف
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة رسيستيرشاير
1 مكعب مرق لحم بقري
½ كوب شراب العنب الأحمر
1 ملعقة كبيرة نشا ذرة
1 ملعقة كبيرة دقيق متعدد الاستخدامات
1 حاوية (8 أونصة) كريمة حامضة
1 عبوة (8 أونصات) شرائح فطر طازج
4 أونصات جبنة كريمية
1 كوب بقدونس مفروم طازج
الطريقة:
توضع شرائح اللحم البقري في قاع وعاء الطهي البطيء ؛ يتبل بالملح والفلفل. ضعي البصل فوق اللحم البقري. يصب حساء الفطر والماء على اللحم البقري. يضاف الثوم المعمر والثوم وصلصة رسيستيرشاير ومرق اللحم البقري.
يخفق العنب الأحمر ونشا الذرة والدقيق معًا في وعاء صغير ؛ يصب الخليط في الطباخ البطيء.
يُطهى على نار خفيفة لمدة 6 إلى 7 ساعات. تقلّب الكريمة الحامضة والفطر والجبن الكريمي والبقدونس في خليط اللحم البقري ؛ استمري في الطهي لمدة ساعة أخرى.
1 رطل مكعبات من مرق اللحم البقري

ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
1 بصلة مفرومة
1 (10.75 أونصة) علبة كريمة مكثفة من شوربة الفطر
نصف كوب ماء
1 ملعقة كبيرة الثوم المعمر المجفف
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة رسيستيرشاير
1 مكعب مرق لحم بقري
½ كوب شراب العنب الأحمر
1 ملعقة كبيرة نشا ذرة
1 ملعقة كبيرة دقيق متعدد الاستخدامات
1 حاوية (8 أونصة) كريمة حامضة
1 عبوة (8 أونصات) شرائح فطر طازج
4 أونصات جبنة كريمية
1 كوب بقدونس مفروم طازج
الطريقة:
توضع شرائح اللحم البقري في قاع وعاء الطهي البطيء ؛ يتبل بالملح والفلفل. ضعي البصل فوق اللحم البقري. يصب حساء الفطر والماء على اللحم البقري. يضاف الثوم المعمر والثوم وصلصة رسيستيرشاير ومرق اللحم البقري.
يخفق العنب الأحمر ونشا الذرة والدقيق معًا في وعاء صغير ؛ يصب الخليط في الطباخ البطيء.
يُطهى على نار خفيفة لمدة 6 إلى 7 ساعات. تقلّب الكريمة الحامضة والفطر والجبن الكريمي والبقدونس في خليط اللحم البقري ؛ استمري في الطهي لمدة ساعة أخرى.