المقادير
كيلو باذنجان 4(حبات)
ربطة بقدونس
6حبات بيض
ملعقتين كبيرتين حليب
ملح
فلفل اسود
طحين(فرخة)
زيت زيتون
التحضير
قطعي الباذنجان إلى شرائح طولية بسمك نصف سم
رشيها بالملح وضعيها في الماء لتنقع 30 دقيقة
افرمي البقدونس فرماً ناعماً جداً
اخلطي البيض واضيفي له الحليب والملح والفلفل
الاسود والبقدونس مع ترك ملعقتين بقدونس للتزيين
رشي قليلا من الطحين على قاع صينية الفرن
اغسلي الباذنجان وامسحيه من الماء بفوطة نظيفة واقلي كل
قطعة في زيت الزيتون على الوجهين لتحمر ثم ضعيها لتقطر
من الزيت على فوطة او ورق مصاص
بعد الإنتهاء من قلي الباذنجان صفي الشرائح فى الصينية
واسكبي عليها خليط البيض والحليب المتبل
ضعي الصينية في فرن مسخن 20 إلى 25 دقيقة
رشي باقي البقدونس وقدمي الطبق ساخنا
كيلو باذنجان 4(حبات)
ربطة بقدونس
6حبات بيض
ملعقتين كبيرتين حليب
ملح
فلفل اسود
طحين(فرخة)
زيت زيتون
التحضير
قطعي الباذنجان إلى شرائح طولية بسمك نصف سم
رشيها بالملح وضعيها في الماء لتنقع 30 دقيقة
افرمي البقدونس فرماً ناعماً جداً
اخلطي البيض واضيفي له الحليب والملح والفلفل
الاسود والبقدونس مع ترك ملعقتين بقدونس للتزيين
رشي قليلا من الطحين على قاع صينية الفرن
اغسلي الباذنجان وامسحيه من الماء بفوطة نظيفة واقلي كل
قطعة في زيت الزيتون على الوجهين لتحمر ثم ضعيها لتقطر
من الزيت على فوطة او ورق مصاص
بعد الإنتهاء من قلي الباذنجان صفي الشرائح فى الصينية
واسكبي عليها خليط البيض والحليب المتبل
ضعي الصينية في فرن مسخن 20 إلى 25 دقيقة
رشي باقي البقدونس وقدمي الطبق ساخنا