سمك السلمون في المقلاة الهوائية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55221
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سمك السلمون في المقلاة الهوائية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 (6 أونصة) فيليه سلمون
ملح
فلفل أسود مطحون طازجاً
1 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة خردل الحبوب الكاملة
1 ملعقة كبيرة مغلف سكر بني
2 ملعقة صغيرة زيت الزيتون البكر الممتاز
½ ملعقة صغيرة أوراق الزعتر الطازجة
الطريقة:
يتبل السلمون بالملح والفلفل الأسود ويوضع جانباً.
في وعاء صغير ، اخفقي الثوم والخردل والسكر البني والزيت والزعتر لخلطهم جيدًا. انشر خليط الثوم فوق السلمون.
في سلة المقلاة الهوائية ، يوضع ورق الطبخ البني، يرتب السلمون فوقه. يُطهى على حرارة 400 درجة حتى درجة النضج المرغوبة ، حوالي 10 دقائق.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“