شو نحتاج

2 (6 أونصة) فيليه سلمون
ملح
فلفل أسود مطحون طازجاً
1 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة خردل الحبوب الكاملة
1 ملعقة كبيرة مغلف سكر بني
2 ملعقة صغيرة زيت الزيتون البكر الممتاز
½ ملعقة صغيرة أوراق الزعتر الطازجة
الطريقة:
يتبل السلمون بالملح والفلفل الأسود ويوضع جانباً.
في وعاء صغير ، اخفقي الثوم والخردل والسكر البني والزيت والزعتر لخلطهم جيدًا. انشر خليط الثوم فوق السلمون.
في سلة المقلاة الهوائية ، يوضع ورق الطبخ البني، يرتب السلمون فوقه. يُطهى على حرارة 400 درجة حتى درجة النضج المرغوبة ، حوالي 10 دقائق.

2 (6 أونصة) فيليه سلمون
ملح
فلفل أسود مطحون طازجاً
1 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة خردل الحبوب الكاملة
1 ملعقة كبيرة مغلف سكر بني
2 ملعقة صغيرة زيت الزيتون البكر الممتاز
½ ملعقة صغيرة أوراق الزعتر الطازجة
الطريقة:
يتبل السلمون بالملح والفلفل الأسود ويوضع جانباً.
في وعاء صغير ، اخفقي الثوم والخردل والسكر البني والزيت والزعتر لخلطهم جيدًا. انشر خليط الثوم فوق السلمون.
في سلة المقلاة الهوائية ، يوضع ورق الطبخ البني، يرتب السلمون فوقه. يُطهى على حرارة 400 درجة حتى درجة النضج المرغوبة ، حوالي 10 دقائق.