طريقة عمل كيكة البرتقال!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49100
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل كيكة البرتقال!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 كوب ونصف من الدقيق
3 حبات من البيض
3 أكياس من الفانيليا
كيس واحد من البيكيج باودر
كوب واحد من عصير البرتقال
قشر برتقالتين مبشور
3/4 كوب من الزيت
كوب واحد من السكر
1/2 كوب من النشا
ملعقة واحدة كبيرة من الخل
رشة من الملح
طريقة التحضير ومدة الطهي
يتم تشغيل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
يوضع الدقيق والنشا والبيكينج باودر في إناء عميق مع رشة الملح والخلط جيدًا.
يوضع في الخلاط البيض والسكر والزيت والفانيليا وقشر البرتقال المبشور وعصير البرتقال مع الخفق الجيد لمدة لا تقل عن دقيقتان.
يتم صب خلط المزيجين على بعضهم البعض مع التقليب بالمضرب حتى يصبح خالي من التكتلات ويصبح القوام كريمي.
تُدهن الصينية بالسمنة ورشة من الدقيق ثم يتم صب خليط الكيكة فيها.
تُترك الصينية في الفرن لمدة لا تقل عن 45 دقيقة مع الحرص على عدم فتح الفرن قبل انتهاء المدة.
تُخرج الصينية من الفرن وتُترك حتى تبرد قليلًا، بعد ذلك تكون جاهزة للتقطيع والتقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15550
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: طريقة عمل كيكة البرتقال!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شي بيشهي
تودي ملفونو
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16336
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل كيكة البرتقال!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

حالا سأجهزها لذيذة بالفعل يعطيك العافية ملفونو
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“