صينية جبن الماعز بالجوز المحمص!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55216
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

صينية جبن الماعز بالجوز المحمص!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 قرص جبن بري أو كاممبرت أو أي جبن من اختيارك
زبدة التين الجاهزة أو أي زبدة فاكهة مفضلة لديك
2 كوب من الجوز المقطع أو المفروم
قرص عسل للزينة
1 خبز باغيت، شرائح ومحمصة أو توست بريوش مقرمش أو مقرمشات متنوعة
الطريقة:
تجمع المكونات وتوضع في صينية التقديم. يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.
ضعي الجوز في طبق خزفي في الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى يتحمص قليلاً وتفوح رائحته.
أثناء تحميص الجوز، تقص قطعة من ورق البرشمانت وتوضع على صينية الفرن ثم يوضع قرص جبن البري فوقها.
توضع الصينية في الفرن ويرش الجزء العلوي بكمية وفيرة من زبدة التين. وتوضع في الفرن وتخبز لمدة 20 إلى 30 دقيقة.
عندما يتم تحميص الجوز ، أخرجيه من الفرن وقطعيه إلى شرائح خشنة.
تحقق من جبن البري. عندما يصبح طرياً وجافاً من الأعلى عند النقر عليه ، أخرجيه من الفرن وارفعيه عن ورق البرشمان وضعيه في صينية التقديم.
يرش الجوز المحمص فوق الجبن الساخن، ترتب الصينية بقطع الخبز المحمص ، ويوضع قرص العسل الى الجانب ويقدم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: صينية جبن الماعز بالجوز المحمص!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الايادي تعيش وتكتب لنا عن كل جديد
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“