شو نحتاج

4 أونصات جبن كريمي طري
1 ملعقة صغيرة قشر ليمون
3 ملاعق كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 علبة حشوة فطيرة الكرز
8 رقائق من لفائف البيض الجاهزة
زيت للقلي
طريقة التحضير:
في وعاء ، يُمزج الجبن الطري مع قشر الليمون والسكر وعصير الليمون حتى تمتزج جيدًا. ضعي المزيج في كيس بلاستيكي أو كيس الحلواني.
ضعي لفائف البيض على لوح خشبي ثم ضعي كمية من الجبن على اللفافة. اضيفي تقريباً 10 حبات كرز فوق خليط الجبن.
باستخدام الماء ، قومي بتبليل حواف اللفائف ولفيها بإحكام لضمان إغلاق الحواف جيدًا. دعي اللفائف حوالي 3-4 دقائق للسماح للماء بالجفاف وختم العجين.
يُسخن الزيت إلى حوالي 350 درجة فهرنهايت ويقلى على دفعات صغيرة حتى يصبح لونه بني ومقرمش (حوالي 5-6 دقائق). تقدم دافئة.

4 أونصات جبن كريمي طري
1 ملعقة صغيرة قشر ليمون
3 ملاعق كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 علبة حشوة فطيرة الكرز
8 رقائق من لفائف البيض الجاهزة
زيت للقلي
طريقة التحضير:
في وعاء ، يُمزج الجبن الطري مع قشر الليمون والسكر وعصير الليمون حتى تمتزج جيدًا. ضعي المزيج في كيس بلاستيكي أو كيس الحلواني.
ضعي لفائف البيض على لوح خشبي ثم ضعي كمية من الجبن على اللفافة. اضيفي تقريباً 10 حبات كرز فوق خليط الجبن.
باستخدام الماء ، قومي بتبليل حواف اللفائف ولفيها بإحكام لضمان إغلاق الحواف جيدًا. دعي اللفائف حوالي 3-4 دقائق للسماح للماء بالجفاف وختم العجين.
يُسخن الزيت إلى حوالي 350 درجة فهرنهايت ويقلى على دفعات صغيرة حتى يصبح لونه بني ومقرمش (حوالي 5-6 دقائق). تقدم دافئة.