لفائف تشيز كيك بحشوة الكرز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54328
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

لفائف تشيز كيك بحشوة الكرز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 أونصات جبن كريمي طري
1 ملعقة صغيرة قشر ليمون
3 ملاعق كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 علبة حشوة فطيرة الكرز
8 رقائق من لفائف البيض الجاهزة
زيت للقلي
طريقة التحضير:
في وعاء ، يُمزج الجبن الطري مع قشر الليمون والسكر وعصير الليمون حتى تمتزج جيدًا. ضعي المزيج في كيس بلاستيكي أو كيس الحلواني.
ضعي لفائف البيض على لوح خشبي ثم ضعي كمية من الجبن على اللفافة. اضيفي تقريباً 10 حبات كرز فوق خليط الجبن.
باستخدام الماء ، قومي بتبليل حواف اللفائف ولفيها بإحكام لضمان إغلاق الحواف جيدًا. دعي اللفائف حوالي 3-4 دقائق للسماح للماء بالجفاف وختم العجين.
يُسخن الزيت إلى حوالي 350 درجة فهرنهايت ويقلى على دفعات صغيرة حتى يصبح لونه بني ومقرمش (حوالي 5-6 دقائق). تقدم دافئة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17885
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: لفائف تشيز كيك بحشوة الكرز!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الأيادي ملفونو اسحق المبارك
وهنيئا لكل من يأكل
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“