طريقة عمل بسكويت بالكاسترد

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل بسكويت بالكاسترد

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
1.5 كوب طحين منخول
½ كوب : بودرة الكاسترد - سكر بودرة - زبدة
1 بيضة
2 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير
نضع الزبدة والسكر في وعاء ونخفق بالمضرب الكهربائي ثم نضيف البيضة والفانيليا ونخفق لمدة 3دقائق ثم نضيف بودرة الكاسترد ونخفق جيداً حتى نحصل على خليط متجانس كريمي القوام ثم نخلط الطحين مع البيكينغ باودر ثم نضيفه بالتدريج فوق الخليط الكريمي مع التقليب باليد حتى نحصل على عجينة متماسكة ثم نغلفها بالنايلون ونضعها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى تتماسك ثم نخرجها ونفردها على سطح مغطى بالدقيق .
نشكل البسكويت بالشكل المرغوب ويصف في صينية مغلفة بورق الزبدة ويدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 13 دقيقة حتى يتحمر ويأخذ اللون الذهبي يخرج ويترك حتى يبرد ثم يسكب في طبق التقديم وصحة وهنا
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“