طريقة عمل مربى البندورة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16930
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل مربى البندورة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
2 كيلوغرام بندورة مغسولة ومصفاة
2 كيلوغرام سكر
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
1 ملعقة صغيرة حمض الليمون
½ ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
طريقة التحضير
نقطع البندورة ونضعها في وعاء ونضيف السكر نقلب ونتركهم جانباً لمدة 30 دقيقة ثم نرفعهم على النار لمدة ساعة ونتخلص من الرغوة على الوجه ثم نضيف حمض الليمون ونقلب ونتركهم لمدة 15 دقيقة ومن ثم نطحن باستخدام الهاند بلندر ومن ثم نتركهم يغلوا لمدة 20 دقيقة ثم نضيف المستكة وماء الورد نقلب ثم نسكب في وعاء له غطاء محكم الإغلاق ويحفظ في الثلاجة لحين الاستخدام حيث نسكب في طبق التقديم ويقدم وصحة وهنا .


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“