مفركة كوسا بالبندورة
المشرف: سعاد نيسان
- سعاد نيسان
- مشرف
- مشاركات: 16909
- اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm
مفركة كوسا بالبندورة
المكوّنات
كوسا
مقطع إلى مكعبات - كوب ونصف
طماطم
مفرومة - كوب
بصل
مفروم - 1
ثوم
مهروس - فصّان
فلفل حلو
مفروم - نصف كوب
زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان
معجون طماطم
ملعقة كبيرة
ملح
ملعقة صغيرة
فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة
ماء
كوب
طريقة التحضير
1
نضع في قدر على نار متوسّطة البصل و الثوم و زيت الزيتون و نقلّي حتّى يبدأ البصل بالتّكرمل.
2
نضيف الكوسا، الطماطم، معجون الطماطم، الفلفل الحلو، الملح، الفلفل الأسود و نخلط جيّداً.
3
نضيف الماء و نخلط ثمّ نترك المفركة على نار هادئة حتى تنضج كلّيّاً.
4
نقدّم المفركة على السفرة.
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
-
- أديبة وشاعرة
- مشاركات: 17866
- اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am
Re: مفركة كوسا بالبندورة
يعطيك العافية أخت سعاد هذه المفركة تصلح للصيام
الله محبة 
بنت السريان
سعاد اسطيفان

بنت السريان
سعاد اسطيفان