مفركة كوسا بالبندورة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16909
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

مفركة كوسا بالبندورة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المكوّنات
كوسا

مقطع إلى مكعبات - كوب ونصف

طماطم

مفرومة - كوب

بصل

مفروم - 1

ثوم

مهروس - فصّان

فلفل حلو

مفروم - نصف كوب

زيت زيتون

ملعقتان كبيرتان

معجون طماطم

ملعقة كبيرة

ملح

ملعقة صغيرة

فلفل اسود

نصف ملعقة صغيرة

ماء

كوب

طريقة التحضير
1
نضع في قدر على نار متوسّطة البصل و الثوم و زيت الزيتون و نقلّي حتّى يبدأ البصل بالتّكرمل.

2
نضيف الكوسا، الطماطم، معجون الطماطم، الفلفل الحلو، الملح، الفلفل الأسود و نخلط جيّداً.

3
نضيف الماء و نخلط ثمّ نترك المفركة على نار هادئة حتى تنضج كلّيّاً.

4
نقدّم المفركة على السفرة.

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17866
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: مفركة كوسا بالبندورة

مشاركة بواسطة بنت السريان »

يعطيك العافية أخت سعاد هذه المفركة تصلح للصيام
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“