إليكم طبق اليوم طريقة عمل المقلوبة وعلى طريقتي الخاصة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55234
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق اليوم طريقة عمل المقلوبة وعلى طريقتي الخاصة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق اليوم طريقة عمل المقلوبة وعلى طريقتي الخاصة!

صورة
sta: sta: sta:
صورة
܀المحتويات:
1 كغ صدر دجاج
نصف كغ بندورة
3 باذنجان
نصف كغ بطاطا
1.5 ملعقة ملح
بهارات مشكلة
مرقة اللحمة بودرة
فلفلة حمراء باشفة
ملعقة كبيرة رب البندورة
ملعقة طعام محمرة

صورة܀طريقة التحضير:
܀نقوم بقلي صدر الدجاج والبطاطا والبذنجان، ونصفها في ارض التنجرة ونضع فوقها الرز المخمر سابقاً ثم نضيف الماء الساخن مع التوابل والبليون وقليل من رب البندورة.
ثم نتركها حتى تبدأ بالغاليان ثم نقوم بتنقيص درجة الحرارة ونتركها تنضج على نار هادئة.
بالهنــــــــــاء والشفـــــــــــاء
1/12/2012
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
ابن السريان
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 1881
اشترك في: الجمعة إبريل 16, 2010 7:22 pm

Re: إليكم طبق اليوم طريقة عمل المقلوبة وعلى طريقتي الخاصة!

مشاركة بواسطة ابن السريان »

سلام الرب معك
أخي الحبيب المقدسي والشماس أسحق
شكراً لهذا الطبق المبتكر
أجزم بانه طيب ولذيذ ومفيد جداً
لأحتوائه الكثير من المواد المفيدة
ألف صحة هنا للجميع
بركة الرب معك


آخر رفع بواسطة إسحق القس افرام في الخميس سبتمبر 15, 2016 11:53 pm

بركة الرب معكم
أخوكم: ابن السريان


صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“