شو نحتاج

1 (13.5 أونصة) علبة حليب جوز الهند كامل الدسم
1 كوب حليب شوفان
3 ملاعق كبيرة من السكر البني الفاتح
الطريقة:
يُمزج حليب جوز الهند وحليب الشوفان والسكر البني في الخلاط. امزجيه على سرعة عالية حتى يذوب السكر، لمدة 10 إلى 20 ثانية.
صفي الخليط من خلال مصفاة شبكية دقيقة في حاوية مغطاة مثل زجاجة أو جرة ثم ضعيها في الثلاجة.
احتفظي بالكريمة النباتية في الثلاجة لمدة 7 إلى 10 أيام، ورجيها جيدًا قبل الاستخدام.

1 (13.5 أونصة) علبة حليب جوز الهند كامل الدسم
1 كوب حليب شوفان
3 ملاعق كبيرة من السكر البني الفاتح
الطريقة:
يُمزج حليب جوز الهند وحليب الشوفان والسكر البني في الخلاط. امزجيه على سرعة عالية حتى يذوب السكر، لمدة 10 إلى 20 ثانية.
صفي الخليط من خلال مصفاة شبكية دقيقة في حاوية مغطاة مثل زجاجة أو جرة ثم ضعيها في الثلاجة.
احتفظي بالكريمة النباتية في الثلاجة لمدة 7 إلى 10 أيام، ورجيها جيدًا قبل الاستخدام.