طريقة تحضير كريمة القهوة النباتية في المنزل

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54223
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير كريمة القهوة النباتية في المنزل

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 (13.5 أونصة) علبة حليب جوز الهند كامل الدسم
1 كوب حليب شوفان
3 ملاعق كبيرة من السكر البني الفاتح
الطريقة:
يُمزج حليب جوز الهند وحليب الشوفان والسكر البني في الخلاط. امزجيه على سرعة عالية حتى يذوب السكر، لمدة 10 إلى 20 ثانية.
صفي الخليط من خلال مصفاة شبكية دقيقة في حاوية مغطاة مثل زجاجة أو جرة ثم ضعيها في الثلاجة.
احتفظي بالكريمة النباتية في الثلاجة لمدة 7 إلى 10 أيام، ورجيها جيدًا قبل الاستخدام.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“