صفحة 1 من 1

البندورة المشوية مع الجبنة جربيها لمائدة متنوعة!

مرسل: الأحد أكتوبر 26, 2014 3:36 pm
بواسطة إسحق القس افرام
البندورة المشوية مع الجبنة من أشهى أنواع المقبلات، سهلة وسريعة التحضير، جربيها لمائدة مميزة ومتنوعة
صورة
المقادير
4 حبات طماطم منزعة الرأس ومفرغة من البذور
¾ كوب جبن شيدر مبشورة
الصلصة
عصير نصف ليمونة
عصير برتقالة
1/3 كوب زيت زيتون
2ملعقة طعام خل أحمر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
بقدونس للزينة
طريقة التحضير
امسحي داخل الطماطم بزيت الزيتون وتبليه بالملح والفلفل.
احشي الطماطم بالجبنة الشيدر المبشورة واشوي الطماطم على الشواية أو في الفرن حتى تذوب الجبنة
لتحضير الصلصة: اخلطي مقادير الصلصة معاً.
رشي حول كل شريحة طماطم القليل من الصلصة وانثري أوراق البقدونس للزينة.
بالهناء والشفاء
[/color][/font]

Re: البندورة المشوية مع الجبنة جربيها لمائدة متنوعة!

مرسل: الأحد أكتوبر 26, 2014 7:55 pm
بواسطة سعاد نيسان
راح انجربها أكيد
سهلة ومنظرها بيشهي
:tawdee:
ملفونو

Re: البندورة المشوية مع الجبنة جربيها لمائدة متنوعة!

مرسل: الأحد أكتوبر 26, 2014 8:00 pm
بواسطة بنت السريان
بالهنا والشفا لكل من يأكل

بنت السريان
[/b][/align]