فراولة بالشوكولاته لعيد الحب!
مرسل: الثلاثاء فبراير 10, 2015 7:51 pm
طريقة شهية لتناول حبات الفراولة مع الشوكولاته دون افراط أو مبالغة، طريقة سيحبها الكبار والصغار.

المكونات
1 كيس (12 أونصة) رقائق الشوكولاته متوسطة الحلاوة، مقطعة
1 كيس (12 أونصة) رقائق الشوكولاته البيضاء، مقطعة
2 علبة فراولة، مغسولة ومجففة
4 ملاعق كبيرة من زيت الكانولا
زيوت ملونة للطعام (اختياري)، من النوع الذي يستخدم خصيصا لتلوين الحلوى
التغليف: كوب من الكاراميل (مذوبة في الميكروويف)، فتفت بسكويت الاوريو والحلوى (مفتتة)، جوز أو بيكان محمص، اللوز محمص ومفروم، سكر ملونة أو مخلوط مع القرفة، حلوى للزينة، ورقائق شوكولاته صغيرة.
الطريقة
يوضع 1 كوب من رقائق الشوكولاته في وعاء الميكروويف مع 1 ملعقة طعام زيت الكانولا. من 20-30 ثانية على فترات، مع التقليب حتى يصبح ناعما وتذوب رقائق تماماً. يجب الحرص على عدم اذابتها كثيراً. تقسم كمية الفراولة الى النصف ثم تغطى بالشوكولاته المذابة، دون تغطية الساق، تلف وتدور حتى تغطى بالكامل. توضع على ورق المشمع بالترتيب. تكرر العملية مع الكمية المتبقية من الفراولة باستخدام رقائق الشوكولاته البيضاء.
للتزين يمكنك استخدام الشوكولاته الداكنة لعمل خطوط على الفراولة المغطاة بالشوكولاته البيضاء.
كذلك يمكنك رش المكونات التي تفضلينها على الفراولة بحيث تغطيها كما في الصورة المرفقة.
يمكنك تقديم الفراولة بعد وضعها في الثلاجة لمدة 8 ساعات على الاقل.
صحتين وعافية

المكونات
1 كيس (12 أونصة) رقائق الشوكولاته متوسطة الحلاوة، مقطعة
1 كيس (12 أونصة) رقائق الشوكولاته البيضاء، مقطعة
2 علبة فراولة، مغسولة ومجففة
4 ملاعق كبيرة من زيت الكانولا
زيوت ملونة للطعام (اختياري)، من النوع الذي يستخدم خصيصا لتلوين الحلوى
التغليف: كوب من الكاراميل (مذوبة في الميكروويف)، فتفت بسكويت الاوريو والحلوى (مفتتة)، جوز أو بيكان محمص، اللوز محمص ومفروم، سكر ملونة أو مخلوط مع القرفة، حلوى للزينة، ورقائق شوكولاته صغيرة.
الطريقة
يوضع 1 كوب من رقائق الشوكولاته في وعاء الميكروويف مع 1 ملعقة طعام زيت الكانولا. من 20-30 ثانية على فترات، مع التقليب حتى يصبح ناعما وتذوب رقائق تماماً. يجب الحرص على عدم اذابتها كثيراً. تقسم كمية الفراولة الى النصف ثم تغطى بالشوكولاته المذابة، دون تغطية الساق، تلف وتدور حتى تغطى بالكامل. توضع على ورق المشمع بالترتيب. تكرر العملية مع الكمية المتبقية من الفراولة باستخدام رقائق الشوكولاته البيضاء.
للتزين يمكنك استخدام الشوكولاته الداكنة لعمل خطوط على الفراولة المغطاة بالشوكولاته البيضاء.
كذلك يمكنك رش المكونات التي تفضلينها على الفراولة بحيث تغطيها كما في الصورة المرفقة.
يمكنك تقديم الفراولة بعد وضعها في الثلاجة لمدة 8 ساعات على الاقل.
صحتين وعافية