طريقة عمل سمك السلمون!
مرسل: الاثنين فبراير 23, 2015 5:49 pm
طريقة أفضل وأسهل لاعداد سمك السلمون في المنزل- مع الاحتفاظ بكل النكهات.

المكونات
3 حص من الثوم، المفروم
2 ملعقة طعام صلصة الصويا منخفضة الصوديوم
1 ملعقة طعام خل الأرز محنك
1 ملعقة طعام من زيت السمسم
1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور الطازج
1 ملعقة صغيرة سريراتشا، اختياري
فلفل أسود، طازج ومطحون حسب الذوق
2 باوند سمك السلمون
2 بصل أخضر، مقطع إلى شرائح رقيقة
½ ملعقة صغيرة من بذور السمسم
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 375 فهرنهايت. توضع ورقة مشمعة مع ورق الالمنيوم.
في وعاء صغير، يخفق الثوم وصلصة الصويا والخل الأرز وزيت السمسم والزنجبيل وسريراتشا والفلفل معاً، حسب الذوق.
يوضع سمك السلمون على الورق المحضر ثم تغلق جميع الاطراف بشكل محكم. تلف الاطراف على سمك السلمون، وتغطي تماً على شكل حزمة.
توضع اللفافة في الفرن وتخبز حتى تنضج، حوالي 15-20 دقيقة. ثم تشوى لمدة 2-3 دقائق أو حتى تتكرمل قليلاً.
تقدم فوراً، وتزين بالبصل الأخضر وبذور السمسم، إذا رغبت في ذلك.
وصحتين وعافية

المكونات
3 حص من الثوم، المفروم
2 ملعقة طعام صلصة الصويا منخفضة الصوديوم
1 ملعقة طعام خل الأرز محنك
1 ملعقة طعام من زيت السمسم
1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور الطازج
1 ملعقة صغيرة سريراتشا، اختياري
فلفل أسود، طازج ومطحون حسب الذوق
2 باوند سمك السلمون
2 بصل أخضر، مقطع إلى شرائح رقيقة
½ ملعقة صغيرة من بذور السمسم
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 375 فهرنهايت. توضع ورقة مشمعة مع ورق الالمنيوم.
في وعاء صغير، يخفق الثوم وصلصة الصويا والخل الأرز وزيت السمسم والزنجبيل وسريراتشا والفلفل معاً، حسب الذوق.
يوضع سمك السلمون على الورق المحضر ثم تغلق جميع الاطراف بشكل محكم. تلف الاطراف على سمك السلمون، وتغطي تماً على شكل حزمة.
توضع اللفافة في الفرن وتخبز حتى تنضج، حوالي 15-20 دقيقة. ثم تشوى لمدة 2-3 دقائق أو حتى تتكرمل قليلاً.
تقدم فوراً، وتزين بالبصل الأخضر وبذور السمسم، إذا رغبت في ذلك.
وصحتين وعافية