صفحة 1 من 1

فطور البيض الايطالي لعيد الفصح المجيد!

مرسل: الأحد إبريل 05, 2015 5:39 pm
بواسطة إسحق القس افرام
عندما تجتمع العائلة في صباح العيد يكون البيض سيد الموقف، لذلك نقدم لك طريقة صحية لتقديم البيض في العيد على الطريقة الايطالية
صورة
المكونات
1 باوند طماطم برقوقية، مقطعة إلى قطع 1 بوصة
1 فلفل أحمر حلو، مقطع إلى 3/4 بوصة
1 كوسا، مقطعة إلى 3/4 بوصة
1 بصلة، مقطعة إلى شرائح
2 حص من الثوم الكبير، مفروم
½ ملعقة شاي من الريحان المجفف (أو ½ملعقة طازجة)
½ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
4 بيضات كبيرة
¼ كوب جبنة بارميزان مبشورة خالية من الدسم
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت، وتغطي صينية الفرن برذاذ الطبخ غير اللاصق. توضع الطماطم والفلفل والكوسا والبصل والثوم والريحان والملح والفلفل في مقلاة وترش برذاذ الزيت أيضا. تغلف جيدا بالزيت، ثم تشوى، مع التقليب، حتى تتحمر الخضراوات، حوالي 30 دقيقة.
ترش أربعة 8 [رمكينس] أو أكواب فخارية برذاذ الزيت غير اللاصق. تقسم الخضار المشوية بالتساوي بين الأكواب. مع عمل دائرة وسط الخضار، تكسر بيضة واحدة بعناية في كل كوب. ترش بجبنة البارميزان. وتوضع الأكواب في الفرن لتنضج، من 20 الى 25 دقيقة.
وكل عام والجميع بالف خير
صحتين وعافية