لفائف التوست بالنوتيلا!
مرسل: الخميس يونيو 04, 2015 3:57 am
لفائف شهية سريعة التحضير وستعجب الاطفال لانها بالنوتيلا والفراولة.

المكونات
8 شرائح خبز توست الأبيض
نوتيلا أو جبن طري، فراولة مقطعة
2 بيضة
3 ملاعق طعام من الحليب
1/3 كوب سكر حبيبات
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
زبدة
الطريقة
تقطع حواف كل شريحة من الخبز وتسطح بالرول.
توضع حوالي 1-2 ملاعق صغيرة من النوتيلا أو الجبن على طرف شريحة الخبز. تلف شريحة الخبز بإحكام وتكرر العملية مع القطع المتبقية من الخبز.
في وعاء جانبي تخفق البيضة والحليب حتى يمتزجان جيداً.
في وعاء منفصل أخر يخلط السكر مع القرفة.
تسخن المقلاة على نار متوسطة الحرارة وتذوب ملعقة كبيرة من الزبدة.
تغمس كل لفة خبز في خليط البيض جيداً ثم توضع في المقلاة على جانب الحافة اولاً. تقلى الشرائح المحشوة بالنوتيلا والفراولة على دفعات حتى تكتسب اللون البني الذهبي، حوالي 2 دقيقة لكل جانب. تضاف الزبدة إلى المقلاة حسب الحاجة.
تغمس الرولات المقلية فوراً في خليط السكر والقرفة حتى تتغطى تماماً بالسكر والقرفة. وتقدم دافئة للاطفال والكبار. ويمكن استبدال السكر بالمحليات الاخرى وحسب الرغبة.
وصحتين وعافية

المكونات
8 شرائح خبز توست الأبيض
نوتيلا أو جبن طري، فراولة مقطعة
2 بيضة
3 ملاعق طعام من الحليب
1/3 كوب سكر حبيبات
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
زبدة
الطريقة
تقطع حواف كل شريحة من الخبز وتسطح بالرول.
توضع حوالي 1-2 ملاعق صغيرة من النوتيلا أو الجبن على طرف شريحة الخبز. تلف شريحة الخبز بإحكام وتكرر العملية مع القطع المتبقية من الخبز.
في وعاء جانبي تخفق البيضة والحليب حتى يمتزجان جيداً.
في وعاء منفصل أخر يخلط السكر مع القرفة.
تسخن المقلاة على نار متوسطة الحرارة وتذوب ملعقة كبيرة من الزبدة.
تغمس كل لفة خبز في خليط البيض جيداً ثم توضع في المقلاة على جانب الحافة اولاً. تقلى الشرائح المحشوة بالنوتيلا والفراولة على دفعات حتى تكتسب اللون البني الذهبي، حوالي 2 دقيقة لكل جانب. تضاف الزبدة إلى المقلاة حسب الحاجة.
تغمس الرولات المقلية فوراً في خليط السكر والقرفة حتى تتغطى تماماً بالسكر والقرفة. وتقدم دافئة للاطفال والكبار. ويمكن استبدال السكر بالمحليات الاخرى وحسب الرغبة.
وصحتين وعافية