7 أفكار لتحضير أطباق بنكهات مميزة وشهية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55188
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

7 أفكار لتحضير أطباق بنكهات مميزة وشهية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

أغلب السيّدات يقمن باتّباع الوصفة تماماً بالمقادير وطريقة التحضير للحصول على نتيجة مرضية، نقدّم إليك بعض الأفكار لتطبيق الوصفات التي من شأنها تعزيز النكهة وضمان الحصول على طعم مميّز على طريقة أشهر الطهاة:
صورة
·أضيفي الثوم المشوي إلى سطح البيتزا لمزيد من النكهة المميزة.
·أضيفي بعض الثوم المشوي إلى القليل من زيت الزيتون والخلّ البلسمي لتحضير زيت مميّز ولذيذ للتغميس.
·استخدمي عصير الليمون والثوم والأعشاب والبهارات لتعزيز نكهة أطباق الخضر؛ وبذلك لن تحتاجي إلى إضافةالصلصات الغنية بالكريما والزبدة والجبنة،وستحصلين على طبق غني بالفائدة وقليل بالدهون.
·قلّبي من الفلفل المجفّف مع البصل وأوراق الكاري، وأضيفيه كتتبيلة إلى أطباق اللحوم أوالخضر؛ وبذلك ستحصلين على رائحة شهيّة وطعم مميّز.
·قطّعي القليل من الثوم والفلفل الحارّ أو الحلو وبضع حبّات من البندورة المجففة إلى شرائح رفيعة٬ وانقعيها بزيت الزيتون داخل وعاءمحكم الإغلاق،ثمّ احفطيه في الثلاجة، وستحصلين على تتبيلة تضاف إلى اليخنات وأطباق اللحوم والدجاج.
·قبل قيامك بطهو الخضر على النار مباشرة٬ انقعيها في ماء بارد لمدّة نصف ساعة لتتفادي جفافها أثناء الطهو.
·لتحضير مقبّلات لذيذة وسريعة التحضير٬ جرّبي حشو حبّات من البندورة الحمراء ببعض الثومالمشويّ والجبنة الكريمية وبقليل من عصير الليمون والملح والفلفل.
طبّقي الأفكار أعلاه، واحصلي على نتيجة مبهرة، وميّزي وصفاتك، وبأيّ أفكار إضافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“