سلطة الكينوا الايطاليةً!
مرسل: السبت يونيو 13, 2015 4:45 am
تناول وجبة خفيفة ومشبعة غنية بالنكهات الصحية والمنعشة بدلاً من الساندويشات التقليدية.

المكونات
2 كوب من الكينوا المطبوخة (ابدأ مع 1 كوب من الكينوا غير المطبوخة، 2 كوب ماء، تطهى حسب الارشادات)
1 كوب طماطم كرزية
8 أونصات (حوالي 1 كوب) كرات جبنة موتزاريلا طازجة صغيرة (بدائل أخرى فيتا، جبن أزرق، أو أي جبن مفضل)
حوالي 10 إلى 15 أوراق ريحان ممزقة
3-4 ملاعق طعام من خل الأرز
2-3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
¾ ملعقة صغيرة من الملح
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
رشة سكر، اختياري
الطريقة
تطهى الكينوا حسب ارشادات العبوة.
تضاف جميع المكونات المتبقية في وعاء كبير وتقلب بلطف. تتبل حسب الذوق.
يمكن تقديم السلطة فورا أو نقلها إلى وعاء محكم ووضعها في الثلاجة للسماح للنكهات بالتجانس لمدة تصل إلى 24 ساعة قبل التقديم.
صحتين وعافية

المكونات
2 كوب من الكينوا المطبوخة (ابدأ مع 1 كوب من الكينوا غير المطبوخة، 2 كوب ماء، تطهى حسب الارشادات)
1 كوب طماطم كرزية
8 أونصات (حوالي 1 كوب) كرات جبنة موتزاريلا طازجة صغيرة (بدائل أخرى فيتا، جبن أزرق، أو أي جبن مفضل)
حوالي 10 إلى 15 أوراق ريحان ممزقة
3-4 ملاعق طعام من خل الأرز
2-3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
¾ ملعقة صغيرة من الملح
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
رشة سكر، اختياري
الطريقة
تطهى الكينوا حسب ارشادات العبوة.
تضاف جميع المكونات المتبقية في وعاء كبير وتقلب بلطف. تتبل حسب الذوق.
يمكن تقديم السلطة فورا أو نقلها إلى وعاء محكم ووضعها في الثلاجة للسماح للنكهات بالتجانس لمدة تصل إلى 24 ساعة قبل التقديم.
صحتين وعافية