مثلجات اللبن الرائب والتوت الازرق!
مرسل: الثلاثاء يونيو 16, 2015 4:15 am

المكونات
1 علبة من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
500 مل من كريما الخفق
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة التوت
250 غ من التوت (الازرق)
1 ملعقة طعام من السكر البودرة
الطريقة
يوضع الحليب المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً. ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة.
يُهرس التوت مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج المثلجات.
يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف. يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.
صحتين وعافية