شوربة الشعيرية بالزنجبيل!
مرسل: الأربعاء يونيو 17, 2015 3:58 am
طبق شهي وتقليدي في شرق آسيا حيث النكهات الحادة والحارة.

المكونات
5 أكواب من الماء
1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية
½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المقطع إلى شرائح رفيعة
1 كوب من الفاصوليا البيضاء العريضة المعلبة
1 حبة صغيرة الحجم من الجزر مقطعة إلى شرائح رفيعة
½ كوب من الكراث المقطع إلى شرائح رفيعة
1 حبة صغيرة الحجم من الكوسا الصغير مقطعة إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا قليلة الملح
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
الطريقة
يوضع الماء، مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ، الزنجبيل والفاصوليا البيضاء العريضة في قدر كبيرة. يترك المزيج على النار حتى يغلي ويحرك من وقت لآخر ثم يطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
يضاف الجزر، الكراث، الكوسا الصغيرة وصلصة الصويا إلى المزيج ويطهى على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.
يضاف البقدونس المفروم ويحرك ثم يقدم الطبق.
صحتين وعافية

المكونات
5 أكواب من الماء
1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية
½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المقطع إلى شرائح رفيعة
1 كوب من الفاصوليا البيضاء العريضة المعلبة
1 حبة صغيرة الحجم من الجزر مقطعة إلى شرائح رفيعة
½ كوب من الكراث المقطع إلى شرائح رفيعة
1 حبة صغيرة الحجم من الكوسا الصغير مقطعة إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا قليلة الملح
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
الطريقة
يوضع الماء، مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ، الزنجبيل والفاصوليا البيضاء العريضة في قدر كبيرة. يترك المزيج على النار حتى يغلي ويحرك من وقت لآخر ثم يطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
يضاف الجزر، الكراث، الكوسا الصغيرة وصلصة الصويا إلى المزيج ويطهى على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.
يضاف البقدونس المفروم ويحرك ثم يقدم الطبق.
صحتين وعافية