كعكات الذرة بالتوت الأزرق!
مرسل: الجمعة سبتمبر 16, 2016 9:52 am
طبق شهي مصنوع من دقيق الذرة الصفراء والتوت الازرق.

شو نحتاج
1 كوب Bisquick خال من الجلوتين
½ كوب دقيق الذرة الصفراء
2 ملعقة شاي من البيكنغ باودر
½ ملعقة صغيرة من الملح
1 علبة بودنغ الفانيليا الجاهزة
½ كوب من السكر البني
1ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
¾ كوب من الزيت
1 ½ كوب من اللبن
2 بيضة، مخفوقة
1 ¼ كوب من التوت
1 ملعقة صغيرة نشا الذرة
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350.
يخلط الطحين والذرة والسكر ومزيج البودنغ والبيكنغ باودر والملح.
يضاف الحليب والزيت والبيض حتى يمتزج جيدا.
يضاف التوت ونشا الذرة إلى وعاء صغير وتقلب جيدا. يضاف التوت إلى الخليط ويقلب بلطف.
تدهن صينية الفرن الصغيرة بالزبدة، ثم تملئ إلى ¾ بالخليط.
تخبز الكعكة من 20-25 دقيقة حتى تنضج.
وصحتين وعافية

شو نحتاج
1 كوب Bisquick خال من الجلوتين
½ كوب دقيق الذرة الصفراء
2 ملعقة شاي من البيكنغ باودر
½ ملعقة صغيرة من الملح
1 علبة بودنغ الفانيليا الجاهزة
½ كوب من السكر البني
1ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
¾ كوب من الزيت
1 ½ كوب من اللبن
2 بيضة، مخفوقة
1 ¼ كوب من التوت
1 ملعقة صغيرة نشا الذرة
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350.
يخلط الطحين والذرة والسكر ومزيج البودنغ والبيكنغ باودر والملح.
يضاف الحليب والزيت والبيض حتى يمتزج جيدا.
يضاف التوت ونشا الذرة إلى وعاء صغير وتقلب جيدا. يضاف التوت إلى الخليط ويقلب بلطف.
تدهن صينية الفرن الصغيرة بالزبدة، ثم تملئ إلى ¾ بالخليط.
تخبز الكعكة من 20-25 دقيقة حتى تنضج.
وصحتين وعافية