صفحة 1 من 1

تعلمي طريقة إعداد الأرز الصيني بالبيض!

مرسل: السبت أكتوبر 10, 2015 3:50 am
بواسطة إسحق القس افرام
في المرة القادمة التي يتبقى لديك كمية من الارز الابيض المسلوق لا ترميها بل استخدميها لعمل طبق الأرز الصيني بالبيض والخضار.
صورة
شو نحتاج
1 باوند دجاج مطبوخ ومقطع الى شرائح
3 أكواب رز صغير مسلوق
2 ملاعق زيت السمسم
1 بصلة صغيرة، مفرومة
1 كوب بازلاء وجزر مجمد
2-3 ملاعق صويا صوص
2 بيض، مخفوق
2 بصل أخضر مفروم
الطريقة
يطبخ الدجاج ببطئ في صلصة تيرياكي أو حسب الرغبة.
تسخن مقلاة واسعة على درجة حرارة متوسطة. يوضع القليل من زيت السمسم في القاع. يضاف البصل الأبيض والبازلاء والجزر وتقلى حتى تصبح طرية.
يحرك البصل والبازلاء والجزر إلى الجانب، ويصب البيض المخفوق على الجانب الآخر. باستخدام ملعقة خشبية يحرك البيض. عندما ينضج، يمزج البيض مع خليط الخضراوات.
يضاف الأرز والدجاج والخضراوات وإلى البيض المخفوق. تصب صلصة الصويا على الخليط. إثارة ويقلى خليط الأرز والخضراوات حتى يسخن. يضاف البصل الأخضر المفروم اذا شئت.
وصحتين وعافية

Re: تعلمي طريقة إعداد الأرز الصيني بالبيض!

مرسل: السبت أكتوبر 10, 2015 2:30 pm
بواسطة سعاد نيسان

Re: تعلمي طريقة إعداد الأرز الصيني بالبيض!

مرسل: السبت أكتوبر 10, 2015 5:44 pm
بواسطة إسحق القس افرام
الله ايسلمكِ واشكر لكِ حضوركِ
بارككِ الرب.