سلطة باستا الخيار الحلوة والحارة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55217
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة باستا الخيار الحلوة والحارة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طريقة ابداعية جديدة للاستمتاع بالسلطة دون الحاجة الى مكونات نشوية مثل الباستا أو الشعيرية
صورة
شو نحتاج
أداة تقطيع الخضار على أشكال حلزونية
4 خيار كبيرة
½ كوب طماطم كرزية، مقطعة من النصف
2 حفنات كبيرة جرجير العضوية
2 ملاعق طعام من الخل
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر
1 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
1 ملعقة طعام من العسل أو خلاصة الصبار
1 برتقالة، معصورة
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
ملح وفلفل، حسب الذوق
الطريقة
يوضع الخيار في جهاز التقطيع، اتبع الإرشادات المذكورة على الجهاز حتى يتكون لديك خيار يشبه الباستا أو الشعيرية.
في وعاء كبير، توضع باستا الخيار مع الطماطم والجرجير.
في وعاء منفصل، تخلط باقي المكونات لعمل الصلصة.
باستخدام خفاقة سلك، تخلط المكونات حتى تتجانس، وتصب فوق باستا الخيار.
تقلب باستا الخيار جيدا حتى تتغلف بالصلصة
تنقل إلى طبق التقديم، وتقدم فوراً.
وبالشفاء والهناء
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“