صفحة 1 من 1

طبق الدجاج بالفلفل الحار!

مرسل: الأربعاء فبراير 24, 2016 4:52 am
بواسطة إسحق القس افرام
هذا الطبق يجب تحضيره على طريقة الطبخ البطيئ حتى يتسنى لك الاستمتاع بطعم الدجاج المتبل بالنكهات الشهية...
صورة
شو نحتاج
3 صدور الدجاج، مقطعة في مكعبات صغيرة
1 بصلة، مفرومة
½ فلفل أحمر، مفروم
4 حص من الثوم، مفروم فرما ناعما
1 علبة ذرة، مصفى
1 علبة فاصولياء كانيليني
1 علبة صلصة تاكو خضراء
½ كوب مرق الدجاج
½ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
يرش قدر الطبخ برذاذ زيت الطبخ. تخلط جميع المكونات ما عدا الكزبرة وتوضع في القدر.
يغطى القدر ويترك ليطبخ ببطئ من 6-7 ساعات.
يقلب الخليط جيدا ثم يقدم كل طبق مع الجبن الأبيض التشيدر، وأسافين الليمون والكزبرة أو الريحان.
وصحتين وعافية