صينية الفطر والخضار على الطريقة الإيطالية!
مرسل: الجمعة فبراير 26, 2016 5:18 am
تعلمي تحضير صينية الفطر والخضار على الطريقة الايطالية وصفة سهلة لطبق جانبي صحي.

شو نحتاج
1 فطر cremini، منظف
2 كوب قرنبيط، مقطع الى زهيرات صغيرة
2 كوب كوكتيل الطماطم
12 حص من الثوم، مقشر
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة من التوابل الإيطالية
ملح وفلفل حسب الذوق
1 ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 400 فهرنهايت.
في وعاء تضاف كافة الخضار والفطر، يرش برذاذ زيت الزيتون ثم تضاف التوابل الايطالية والملح والفلفل وتقلب حتى تمتزج جيداً.
توضع الخضار المتبلة على ورق الخبز في صينية المنيوم خاصة بالفرن، ويوضع في الفرن تحت الشواية لمدة 20 إلى 30 دقيقة أو حتى يصبح الفطر ذهبيا وينضج القرنبيط.
تزين بالبقدونس الطازج قبل التقديم مع الدجاج أو اللحوم أو السمك.
بالهناء والشفاء

شو نحتاج
1 فطر cremini، منظف
2 كوب قرنبيط، مقطع الى زهيرات صغيرة
2 كوب كوكتيل الطماطم
12 حص من الثوم، مقشر
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة من التوابل الإيطالية
ملح وفلفل حسب الذوق
1 ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 400 فهرنهايت.
في وعاء تضاف كافة الخضار والفطر، يرش برذاذ زيت الزيتون ثم تضاف التوابل الايطالية والملح والفلفل وتقلب حتى تمتزج جيداً.
توضع الخضار المتبلة على ورق الخبز في صينية المنيوم خاصة بالفرن، ويوضع في الفرن تحت الشواية لمدة 20 إلى 30 دقيقة أو حتى يصبح الفطر ذهبيا وينضج القرنبيط.
تزين بالبقدونس الطازج قبل التقديم مع الدجاج أو اللحوم أو السمك.
بالهناء والشفاء