صدور الدجاج بالبارميزان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55221
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

صدور الدجاج بالبارميزان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة سهلة و مثالية للعشاء.
صورة
شو نحتاج
5 صدور دجاج، خالية من العظم والدهون والجلد
1 كوب فتات الخبز البقسماط
ثلثي كوب جبنة بارميزان مبشورة
3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل
¼ كوب من الزبدة مذابة
3 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج
2 حص من الثوم المفروم
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350.
يخلط مزيج من فتات الخبز وجبن البارميزان والبقدونس والملح والفلفل معا في صحن دائري ضحل أو صحن عميق.
تمزج الزبدة وعصير الليمون والثوم معا في طبق آخر.
يغمس كلا جانبي صدور الدجاج في خليط الزبدة جيدا.
بسرعة، يوضع الدجاج على خليط فتات الخبز ويضاف المزيد على الأطراف التي لم تغطى جيدا. ثم يضغط بلطف على الدجاج.
يوضع الدجاج في صينية الفرن. وتكرر الخطوات مع بقية قطع الدجاج.
عندما تنتهي من كل القطع، تخبز لمدة 40 دقيقة. يقدم مع السلطة.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“