سحلب مقدم من المطبخ الفلسطيني!
مرسل: الاثنين أكتوبر 31, 2016 4:55 am

شو نحتاج
لبن
2 ملعقة نشا
3 ملاعق سكر
ماء زهر - ملعقة كبيرة
ماء ورد - نصف ملعقة كبيرة
فستق مطحون
ماء - نصف كوب
طريقة التحضير
1- سخّني الحليب في قدر على النار واتركيه حتى يغلي.
2- اضيفي السكر مع التحريك المستمر حتى يذوب.
3- ذوّبي النشا في الماء ثم اضيفي المزيج إلى المكونات على النار.
4- اضيفي ماء الورد وماء الزهر مع التحريك بسرعة حتى تحصلي على مزيج متماسك.
5- ابعدي القدر عن النار ثم اسكبي المزيج في كاسات التقديم.
6- انثري الفستق الحلبي على وجه السحلب ثم زيّني به سفرتك.