جربي وصفة شوربة العدس في الشتاء!
مرسل: الخميس نوفمبر 03, 2016 4:55 am
تعتبر شوربة العدس من أهم الأطباق الأساسية التي لابد من تناولها مع دخول فصل الشتاء، فهي من الأطعمة التي تمنح الشخص الشعور بالطاقة والدفء، وفي هذا المقال سنقدّم لكم طريقة تحضير شوربة العدس الأصفر.

شو نحتاج
- نصف كيلو عدس
- 50 مل سمن+بصلة على 4 قطع
- 5 فص ثوم
- 1 كرفس مفروم
- 1 جزر قطع
- 1 طماطم على 4 قطع
- 5 جم كمون
- 1 بطاطس على 4 قطع
- 5 جم ملح
- 5 جم شطة
- 1 لتر شوربة.
طريقة التحضير
- في إناء على النار نضع بها زيت ثم نضيف البصل والجزر والثوم والبطاطس والكرفس والطماطم والعدس.
- نضيف الشوربة ونتبله ملح وفلفل وكمون ونتركه يستوى على نار هادئه وعندما ينضج نضربه فى الخلاط, ويقدم.
[/dropshadow]
شو نحتاج
- نصف كيلو عدس
- 50 مل سمن+بصلة على 4 قطع
- 5 فص ثوم
- 1 كرفس مفروم
- 1 جزر قطع
- 1 طماطم على 4 قطع
- 5 جم كمون
- 1 بطاطس على 4 قطع
- 5 جم ملح
- 5 جم شطة
- 1 لتر شوربة.
طريقة التحضير
- في إناء على النار نضع بها زيت ثم نضيف البصل والجزر والثوم والبطاطس والكرفس والطماطم والعدس.
- نضيف الشوربة ونتبله ملح وفلفل وكمون ونتركه يستوى على نار هادئه وعندما ينضج نضربه فى الخلاط, ويقدم.