صفحة 1 من 1

صينية البروكلي

مرسل: الأربعاء يناير 11, 2017 1:02 pm
بواسطة سعاد نيسان
صينية البروكلي

المقادير
{ بروكلي، بطاط، جزر، كوسا

{ صدر دجاج بدون عظم

{ 2 ملعقة كبيرة زبادي

{ ملح، فلفل

{ ليمون

{ 3 أسنان ثوم

{ صلصة صويا، خل

{ بشمل( قالب زبدة- ملح- فلفل -كوب طحين- حليب سائل-كريمة طازجة- صلصة الصويا)

{ جبن الموزريلا

الطريقة

1. تقطع الخضار إلى مكعبات وتسلق.

2. يقطع الدجاج إلى شرائح صغيرة ثم تتبل (روب -ملح-فلفل - ليمون- ثوم- ليمون- خل- صلصه صويا) ثم يوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

3. طريقة تحضير الدجاج: يعرق الدجاج ويوضع في المقلاة بدون زبدة إلى أن يتحمر.

4. نضع الخضراوات المسلوقة ثم الدجاج ثم البشمل ثم جبن موزريلا وتوضع في الفرن حتى تتحمر وبالهناء والعافية.