صفحة 1 من 1

معلومات منزلية مفيدة 1

مرسل: الأربعاء مارس 08, 2017 8:13 pm
بواسطة سعاد نيسان
لسلق البطاطا بسرعة قومي بتقشير حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق.
للحصول على مكعبات نقية من الثلج إغلى الماء قبل تثليجه.
للتخلص من رائحة الملفوف أثناء الطبخ ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء.
لإطالة عمر الشمعة وذلك قبل استعمالها علينا بوضع الشمعة بالثلاجة لفترة وجيزة.
من الطرق التي تبين بأن السمك طازج وهو ملاحظة الخياشيم فإذا كانت حمراء فهي طازجة وإذا كانت غير حمراء فهي غير طازجة.
تستخدم المياه المغلية وذلك بوضع الملابس فوقها وذلك لإزالة رائحة الدخان عنها.
الماء والزيت لا يختلطان أبداً وإن اردنا ذلك فيجب علينا اضافة قطعة من الصابون اليهم.
تعتبر الطماطم نوع من الخضراوات والتي تستخدم في معرفة تسريب الغاز. .
للحفاظ على الخبز من أن يصاب بالتعفن علينا وضع قطعة من التفاح معه.
درجة الحرارة المثلى للثلاجة o18 وذلك للحفاظ على الأطعمة وبقائها سليمة.
لإزالة رائحة السمك من اليدين قومي بغسل اليدين بقليل من خل التفاح.
والى معلومات قادمة