صفحة 1 من 1

فتوش الباذنجان

مرسل: الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 2:10 pm
بواسطة سعاد نيسان
مقادير عمل فتوش الباذنجان :

.حبة باذنجان مقطع مكعبات أو دوائر و مقلي

.حبة بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية

.كوب بقدونس مفروم خشن

.كوب حبيبات رمان

.كوب خبز مقطع و مقلي

للصلصة:

.عصير ليمونة

.ربع كوب كاتشب

.ربع كوب دبس رمان

.ملح و فلفل أسود حسب الرغبة

طريقة عمل فتوش الباذنجان :

1.يصفى الباذنجان و البطاطا من الزيت تماما

2.توضع البطاطا مع الباذنجان في طبق عميق ثم يضاف اليها البقدونس المفروم وحبات الرمان

3.تخلط مكونات الصلصة جيدا ثم تصب على الباذنجان و البطاطا و البقدونس و الرمان

4.تسكب المكونات في طبق التقديم و يوضع عليها الخبز المقلي وتقدم مباشرة

صحة وهنا