طريقة عمل مخلل الجزر
مرسل: الخميس يونيو 28, 2018 12:57 pm
المقادير
8 x عدد قرنفل
4 x معلقة كبيرة ملح (معلقة ملح كبيرة لكل 2كوب ماء)
3 x عدد فلفل أخضر حلو
1 x كيلو جزر
1 x كوب خل
يغسل الجزر جيدا ويقشر ويقطع شرائح متوسطة السمك طولية.
ثم فى وعاء على النار به كمية وفيرة من الماء ومع كل كوبين من الماء معلقة كبيرة من الملح نسلق الجزر لمدة خمس دقائق.
ثم يصفى ونضعة فى برطمانات معقمة.
ثم نضيف الخل والفلفل والقرنفل ويغطى ونضعة فى الثلاجة لمدة أسبوع بالهنا والشفا.
8 x عدد قرنفل
4 x معلقة كبيرة ملح (معلقة ملح كبيرة لكل 2كوب ماء)
3 x عدد فلفل أخضر حلو
1 x كيلو جزر
1 x كوب خل
يغسل الجزر جيدا ويقشر ويقطع شرائح متوسطة السمك طولية.
ثم فى وعاء على النار به كمية وفيرة من الماء ومع كل كوبين من الماء معلقة كبيرة من الملح نسلق الجزر لمدة خمس دقائق.
ثم يصفى ونضعة فى برطمانات معقمة.
ثم نضيف الخل والفلفل والقرنفل ويغطى ونضعة فى الثلاجة لمدة أسبوع بالهنا والشفا.