طريقة عمل صوص البيتزا الايطالية
مرسل: الاثنين مايو 13, 2019 2:32 pm
المقادير
4 حبات طماطم ناضجة أو طماطم معلبة
3 عروق من الزعتر البري ( اوريغانو )
2 فص ثوم مهروس
5 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
طريقة التحضير
نضع الطماطم في الماء المغلي قليلاً ليسهل تقشيرها .
ثم نقطعها أو نخلطها بالخلاط الكهربائي .
نضع الزيت في قدر على النار و نضيف الثوم و اوراق الاوريغانو المفرومة .
ثم نضيف الطماطم و السكر و نقلبها ثم نغطي القدر حتى تتسبك الصلصة .
اخيراً نضيف الفلفل و الملح و الوريغانو المجفف و نحرك ثم نرفع القدر عن النار .
عندما تبرد نحفظها في عبوات زجاجية لحين الاستخدام .
4 حبات طماطم ناضجة أو طماطم معلبة
3 عروق من الزعتر البري ( اوريغانو )
2 فص ثوم مهروس
5 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
طريقة التحضير
نضع الطماطم في الماء المغلي قليلاً ليسهل تقشيرها .
ثم نقطعها أو نخلطها بالخلاط الكهربائي .
نضع الزيت في قدر على النار و نضيف الثوم و اوراق الاوريغانو المفرومة .
ثم نضيف الطماطم و السكر و نقلبها ثم نغطي القدر حتى تتسبك الصلصة .
اخيراً نضيف الفلفل و الملح و الوريغانو المجفف و نحرك ثم نرفع القدر عن النار .
عندما تبرد نحفظها في عبوات زجاجية لحين الاستخدام .