صينية الروبيان والبروكولي مع صلصة الليمون!
مرسل: السبت أغسطس 03, 2019 6:43 am
تخيل وجبة من الروبيان والبروكلي مع صوص من زبدة الثوم والليمون – يمكنك تناول هذه الوجبة اللذيذة في أقل من 30 دقيقة!

شو نحتاج
1.5 رطل (600 جرام) من الروبيان النيئ (مقشر ومطعم ، ذيل أو ذيل)
ملعقتان كبيرتان من الزبدة أو مكعبات (أو سمن أو زيت زيتون)
1 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
1ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
2 ملاعق كبيرة من الخضار أو الدجاج ، مقسم
الملح والفلفل حسب الذوق
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو المدخن
رقائق الفلفل الحار الأحمر ، اختياري
عصير نصف حبة ليمون
1 رأس كبير من البروكلي ، مقسم إلى أزهار
بقدونس مفروم طازج للتزيين
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 420 فهرنهايت (220 درجة مئوية). قم بقص ورقتين من رقائق الألومنيوم مقاس 14 بوصة (35 × 30 سم) بقطر 12 بوصة ، ثم ضع كل قطعة على حدة على سطح الطاولة. في وعاء صغير ، تُمزج مكونات مزيج التوابل: التوابل الإيطالية ، ومسحوق البصل والملح والفلفل والبابريكا المدخنة.
في طبق ضحل ، يضاف الروبيان ويرش مع مزيج التوابل ، وتغلف حبات الروبيان من جميع الجوانب.
يقسم الروبيان على رقائق الألومنيوم بالقرب من المركز ثم توضع زهيرات البروكلي على جانب الروبيان.
يُضاف الثوم على البروكلي والروبيان ، ثم يُرش مع عصير الليمون ، يرش برقائق الفلفل الحار الأحمر المهروس ويتبل بالملح والفلفل. تقسم قطع الزبدة بالتساوي بين مكونات الرقائق ، وتضع طبقات من الروبيان والبروكلي.
تضاف 1 ملعقة كبيرة من الخضار في كل عبوة وتلف من الحواف معًا ثم تلف الى الأعلى.
تنقل إلى صينية الفرن وتخبز، حتى ينضج الروبيان ، حوالي 15 دقيقة.
يقلب الروبيان المخبوزة و البروكلي ثم تزين بالبقدونس الطازج وشريحة من الليمون. استمتع!

شو نحتاج
1.5 رطل (600 جرام) من الروبيان النيئ (مقشر ومطعم ، ذيل أو ذيل)
ملعقتان كبيرتان من الزبدة أو مكعبات (أو سمن أو زيت زيتون)
1 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
1ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
2 ملاعق كبيرة من الخضار أو الدجاج ، مقسم
الملح والفلفل حسب الذوق
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو المدخن
رقائق الفلفل الحار الأحمر ، اختياري
عصير نصف حبة ليمون
1 رأس كبير من البروكلي ، مقسم إلى أزهار
بقدونس مفروم طازج للتزيين
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 420 فهرنهايت (220 درجة مئوية). قم بقص ورقتين من رقائق الألومنيوم مقاس 14 بوصة (35 × 30 سم) بقطر 12 بوصة ، ثم ضع كل قطعة على حدة على سطح الطاولة. في وعاء صغير ، تُمزج مكونات مزيج التوابل: التوابل الإيطالية ، ومسحوق البصل والملح والفلفل والبابريكا المدخنة.
في طبق ضحل ، يضاف الروبيان ويرش مع مزيج التوابل ، وتغلف حبات الروبيان من جميع الجوانب.
يقسم الروبيان على رقائق الألومنيوم بالقرب من المركز ثم توضع زهيرات البروكلي على جانب الروبيان.
يُضاف الثوم على البروكلي والروبيان ، ثم يُرش مع عصير الليمون ، يرش برقائق الفلفل الحار الأحمر المهروس ويتبل بالملح والفلفل. تقسم قطع الزبدة بالتساوي بين مكونات الرقائق ، وتضع طبقات من الروبيان والبروكلي.
تضاف 1 ملعقة كبيرة من الخضار في كل عبوة وتلف من الحواف معًا ثم تلف الى الأعلى.
تنقل إلى صينية الفرن وتخبز، حتى ينضج الروبيان ، حوالي 15 دقيقة.
يقلب الروبيان المخبوزة و البروكلي ثم تزين بالبقدونس الطازج وشريحة من الليمون. استمتع!