صفحة 1 من 1

إليكم طبق الفول!

مرسل: الخميس ديسمبر 15, 2011 10:28 am
بواسطة إسحق القس افرام
إليكم طبق الفول المدمس وعلى طريقتي الخاصة لهذا اليوم

المحتويات:
1 ـ علبة فول حب
2 ـ حبة بندورة
3 ـ ليمون
4 ـ طحينة
5 ـ بصلة
6 ـ زيت زيتون
قليل من البقدونس
التوابل:
أ ـ ملعقة صغيرة نعناع مجفف
ب ـ ملعقة صغيرة فلفلة حمراء بودرة
ت ـ ملعقة صغيرة ملح وحسب الطلب
ث ـ ملعقة صغيرة دبس المحمرة
ح ـ ملعقيتن من الكمون
طريقة التحضير:
يوضع الفول في وعاء على النار مع قليل من الماء حتى الغليان ثم يضاف إليه ثلاثة ملاعق طعام طحينة ، يفرم البقدونس والبصلة مع البندورة على شكل مكعبات صغيرة وتخلط مع التوابل.مع قليل من المحمرة وتترك على نار هادئة لفترة خمس دقائق حتى يصبح الخليط متجانس ومتماسك،
قليل من البقدونس وزيت الزيتون والحامض للزينة.
ثم يوضع في طبق خاص للتقديم كما يظهر في الصورة.
صـــــــومــــــاً مبــــــركـــــاً
وبالهناء والشفاء
مع تحيات مطبخ ديريك ديلان.
15/12/2011
[/size]

Re: إليكم طبق الفول!

مرسل: الخميس ديسمبر 15, 2011 3:24 pm
بواسطة سعاد نيسان
صدقني ياملفونو اسحق انا احب الفول كثيرا ايام الصوم وهو الاكلة المفضلة عندي
شكرا لك وصياما مباركاً
ام تغلات

Re: إليكم طبق الفول!

مرسل: الأحد ديسمبر 18, 2011 6:35 pm
بواسطة إسحق القس افرام
اسعدني تواجدكِ اختنا سعاد
صحتين وعافية