صفحة 1 من 1

طريقة عمل زبدة الفول السوداني في البيت

مرسل: الثلاثاء أكتوبر 08, 2019 12:55 pm
بواسطة سعاد نيسان
المكوّنات
فول سوداني، محمّص - 500 غرام
ملح - ملعقة صغيرة
عسل - معقة صغيرة ونصف
زيت نباتي - ملعقة كبيرة


طريقة العمل

1- في محضر الطعام، ضعي الفول السوداني، الملح والعسل. إطحني لمزيج حتى يصبح كريمي.
2- عندما يصبح قوام المزيج كريمي، أضيفي الزيت النباتي تدريجياً عبر الغطاء حتى تحصلي على القوام المطلوب.
3- ضعي زبدة الفول السوداني في برطمان زجاجي. احتفظي بها في الثلاجة حتى أسبوعين.