ذرة بالبارميزان وزبدة الثوم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54474
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ذرة بالبارميزان وزبدة الثوم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

من السهل تحضير الأطباق الجانبية للحفلات العائلية، هذا الطبق مناسب لفصل الخريف وكل ما تحتاجين لإعداده هو الذرة:
صورة
شو نحتاج
3 ملاعق كبيرة. زبدة
1 كيس من الذرة المجمدة
3 ملاعق كبيرة. جبنة الكريمة
¾ كوب خليط الاجبان أو بارميزان مبشور
¾ ملعقة شاي من مسحوق الثوم
ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة
تسخن مقلاة كبيرة على نار متوسطة وتذوب الزبدة.
بمجرد ذوبان الزبدة، تضاف كل الذرة المجمدة إلى المقلاة. ويقلب المزيج حتى تغلف جيدا. هذا يستغرق حوالي 5 دقائق.
تضاف جبنة الكريما وتحرك حتى الذوبان.
تضاف كمية الجبن ومسحوق الثوم.
بمجرد ذوبان الجبنة ، ترفع عن النار وتتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة.
يمكنك إضافة القليل من الحليب اذا كنت لا تحب مذاق الجبن القوي.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“