أهرامات جوز الهند!
مرسل: الخميس نوفمبر 14, 2019 4:45 am
شو نحتاج

- ¼ كيلو جوز هند مبشور
- 1 علبة صغيرة حليب مكثف ومُحلى
- 1 ملعقة كبيرة دقيق
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير:
- يوضع جوز الهند في وعاء كبير ويضاف إليه الحليب المحلى ويخلط جيدًا ثم تضاف الفانيليا.
- تدهن صينية الفرن بالقليل من الزبدة ثم تبطن بالدقيق.
- بواسطة ملعقتين يصب المزيج تدريجيًا على شكل هرم.
- توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ثم توضع في طبق التقديم.

- ¼ كيلو جوز هند مبشور
- 1 علبة صغيرة حليب مكثف ومُحلى
- 1 ملعقة كبيرة دقيق
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير:
- يوضع جوز الهند في وعاء كبير ويضاف إليه الحليب المحلى ويخلط جيدًا ثم تضاف الفانيليا.
- تدهن صينية الفرن بالقليل من الزبدة ثم تبطن بالدقيق.
- بواسطة ملعقتين يصب المزيج تدريجيًا على شكل هرم.
- توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ثم توضع في طبق التقديم.