أزهار القرنبيط المقرمشة!
مرسل: الاثنين فبراير 17, 2020 4:31 am
يعتبر مزيج أزهار القرنبيط المشوية طبق جانبي شتوي لذيذة.

شو نحتاج
1 رأس قرنبيط ، مقطّعة إلى أزهار
1 بصلة متوسطة ، مقطعة إلى شرائح
4 أغصان من الزعتر
4 فص ثوم ، غير مقشر
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل أسود مطحون طازج
½ كوب جبن مبشور بارميزان
الطريقة
يسخن الفرن إلى 425 درجة. قم بخلط زهور القرنبيط على صينية فرن كبيرة مطلية بالبصل والزعتر والثوم والزيت. يضاف الملح والفلفل. يشوى ، يقلب أحيانًا ، حتى يصبح طريًا تقريبًا ، 35-40 دقيقة. ترش بجبن البارميزان ، وتشوى حتى يصبح القرنبيط رقيقا من 10-12 دقيقة.

شو نحتاج
1 رأس قرنبيط ، مقطّعة إلى أزهار
1 بصلة متوسطة ، مقطعة إلى شرائح
4 أغصان من الزعتر
4 فص ثوم ، غير مقشر
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل أسود مطحون طازج
½ كوب جبن مبشور بارميزان
الطريقة
يسخن الفرن إلى 425 درجة. قم بخلط زهور القرنبيط على صينية فرن كبيرة مطلية بالبصل والزعتر والثوم والزيت. يضاف الملح والفلفل. يشوى ، يقلب أحيانًا ، حتى يصبح طريًا تقريبًا ، 35-40 دقيقة. ترش بجبن البارميزان ، وتشوى حتى يصبح القرنبيط رقيقا من 10-12 دقيقة.