صفحة 1 من 1

ارز بالخضار

مرسل: الخميس مارس 05, 2020 8:58 pm
بواسطة سعاد نيسان
كوبين أرز أميركي
كوب بازيلا
كوب ونصف جزر
كوبين بندورة مفرومة
1 بصل وسط مفروم
3 حصوص ثوم مفروم
كوب ذرة حب
ملعقة بهار كبسة
ملعقة ونصف ملح
1/4 ملعقة زنجبيل مطحون
1/2 ملعقة كزبرة ناشفة مطحونة
3 اكواب ماء
3 ملاعق كبار زيت
نقلي البصل بالزيت ثم الثوم، ونضيف الجزر و يترك على نار هادئة حتى يذبل قليلا
نضيف البازيلا و الذرة ونقلبهم ثم نضيف البندورة والبهارات و تترك حى تنزل ماء البندورة حوالي 5 دقائق دقائق
نضيف الارز والماء و الملح و نرفع النار حتى الغليان،ثم نخفض النار و يطهى كالارز العادي.. حوالي 25 دقيقة
صحة وهنا