عصير الفراولة المنعش!
مرسل: الاثنين مايو 04, 2020 4:21 am
يكثر شرب العصائر المختلفة لترطيب الجسم، وتعويضه عن كميّات السوائل التي يفقدها خلال ساعات الأنقاع عن الاكل، لا سيما في فصل الصيف، كما أنّها تمدّ الجسم بالعناصر الغذائيّة المفيدة كالفيتامينات، والألياف، والمعادن

شو نحتاج
- ملعقة كبيرة من عصير اللّيمون الحامض.
- عشر حبّات من الفراولة.
- ملعقة سكر كبيرة.
طريقة التحضير
- نغسل حبّات الفراولة بشكل جيد.
- ثمّ نضعها في الفريزر لمدّة ستين دقيقة أو أكثر من ذلك حسب الرغبة.
- ثم نخلط المكوّنات السابقة مع ثلاثة أرباع كأس من الماء في الخلاط من أجل الحصول على عصير ناعم بأكبر صورة ممكنة.
- ثمّ نقدّمه بعد صبّه في كاسات العصير، ويمكن تزيين العصير باستعمال قشر اللّيمون وصحتين وعافية.

شو نحتاج
- ملعقة كبيرة من عصير اللّيمون الحامض.
- عشر حبّات من الفراولة.
- ملعقة سكر كبيرة.
طريقة التحضير
- نغسل حبّات الفراولة بشكل جيد.
- ثمّ نضعها في الفريزر لمدّة ستين دقيقة أو أكثر من ذلك حسب الرغبة.
- ثم نخلط المكوّنات السابقة مع ثلاثة أرباع كأس من الماء في الخلاط من أجل الحصول على عصير ناعم بأكبر صورة ممكنة.
- ثمّ نقدّمه بعد صبّه في كاسات العصير، ويمكن تزيين العصير باستعمال قشر اللّيمون وصحتين وعافية.