دجاج مشوي باللبن الرائب!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54446
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

دجاج مشوي باللبن الرائب!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة خفيفة وقليل بالسعرات وشهية مع السلطة أو أي طبق جانبي مثل البطاطا المشوية.
صورة
شو نحتاج
1 كيلو دجاج فيليه مقطع مكعبات
1 بصلة متوسطة مفروم ناعما
نصف ملعقة صغيرة ملح وفلفل للتتبيل
عصير ليمونة حامضة
1 كوب لبن رائب
3 حص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم
كوسا وفلفل مكعبات للشوي
2 بصلة مقطعة مكعبات
طماطم مكعبات
حفنة بقدونس مفروم
الطريقة
ضعي مكعبات الدجاج في وعاء عميق للتبيل وأضيفي إليها عصير الليمون واللبن الرائب، والثوم والنعناع المفروم والبصل والملح والفلفل وقلبي جيدا حتى يتم تتبيل الدجاج.
غطي الوعاء بكيس بلاستيك، وضعيه بالبراد لمدة ساعة حتى يتشرب الدجاج من التتبيلة واللبن الرائب.
ضعي المكعبات في أسياخ الشوي بالتبادل مع الخضار(الكوسا والطماطم والفلفل) والبصل .
ادهني الشواية ورصي أعواد الشي الخشبية واشوي الدجاج من (10-15 دقيقة).وقلبي على الوجه الآخر حتى تمام النضج.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16966
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: دجاج مشوي باللبن الرائب!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

فعلا الفروج مع اللبن طيب
شكرا على الوصفة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“