أسهم أوروبا تتراجع في ظل توتر بين الصين وأمريكا!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54195
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أسهم أوروبا تتراجع في ظل توتر بين الصين وأمريكا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تراجعت الأسهم الأوروبية عن أعلى مستوى في شهرالخميس، في الوقت الذي كبح فيه تنامي التوتر بين الولايات المتحدة والصين آمالاً بشأن تعافي الاقتصاد العالمي سريعاً، بينما يترقب المستثمرون نتيجة اجتماع البنك المركزي الأوروبي.
ونزل المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.7% بحلول الساعة 0717 بتوقيت غرينتش، بعد أن أغلق عند أعلى مستوى في خمسة أسابيع في الجلسة السابقة.
كما عززت مجموعة من تقارير الأرباح الضعيفة الانخفاض، إذ هبط سهم هاينكن الهولندية لصناعة الجعة 4.9 % وهوى سهم مجموعة ريتشمونت للسلع الفاخرة خمسة بالمئة إذ تلقت مبيعات الشركتين ضربة بفعل إجراءات العزل العام التي تستهدف مكافحة فيروس كورونا.
وطغى تصاعد التوتر بين بكين وواشنطن بشأن التجارة والتكنولوجيا والمسائل الجيوسياسية على بيانات تظهر أن اقتصاد الصين عاود النمو في الربع الثاني بعد تراجع ناجم عن فيروس كورونا.
وتتحول الأنظار إلى البنك المركزي الأوروبي الذي من المقرر أن يعلن عن قراره بشأن السياسة النقدية بحلول الساعة 1145 بتوقيت غرينتش، لكن من المؤكد أن البنك سيبقي على سياسته دون تغيير بعد سلسلة من الخطوات الاستثنائية.
وارتفع سهم زالاندو الألمانية لبيع الأزياء بالتجزئة عبر الإنترنت 2.8% مع رفعها لتوقعات الأرباح في سنة كاملة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ منتدى مــال واعمــال & أخبـــار ـ اسـواق وبوصات“