طريقة إعداد الآيس كريم بجوز الهند الطبيعي!
مرسل: الثلاثاء أغسطس 04, 2020 4:24 am
شونحتاج

حليب جوز الهند : 4 اكواب (كامل الدسم)
- العسل : ربع كوب (أبيض)
- الفانيليا : ملعقة كبيرة (سائلة)
- أناناس : 1 حبة (مقطع أنصاف / مجوف / للتقديم)
- جوز الهند : حسب الرغبة (للتقديم)
طريقة التحضير
في وعاء كبير، اخفقي حليب جوز الهند والعسل والفانيليا معًا.
انقلي الخليط في المضرب الكهربائي واخفقيه لمدة 10 دقائق.
اتركيه في المجمد لمدة ساعة كاملة.
قدميه في حبات الأناناس المجوفة وزينيه ببشر جوز الهند.

حليب جوز الهند : 4 اكواب (كامل الدسم)
- العسل : ربع كوب (أبيض)
- الفانيليا : ملعقة كبيرة (سائلة)
- أناناس : 1 حبة (مقطع أنصاف / مجوف / للتقديم)
- جوز الهند : حسب الرغبة (للتقديم)
طريقة التحضير
في وعاء كبير، اخفقي حليب جوز الهند والعسل والفانيليا معًا.
انقلي الخليط في المضرب الكهربائي واخفقيه لمدة 10 دقائق.
اتركيه في المجمد لمدة ساعة كاملة.
قدميه في حبات الأناناس المجوفة وزينيه ببشر جوز الهند.