صفحة 1 من 1

صلصة السمسم بالزنجبيل!

مرسل: السبت أغسطس 08, 2020 4:24 am
بواسطة إسحق القس افرام
سوف تضفي صلصة الزنجبيل والسمسم المحضرة في المنزل نكهة حلوة ، مالحة ، وطازجة!
صورة
شو نحتاج
2 حص ثوم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
½ كوب زيت محايد
¼ كوب خل أرز
2 ملعقة كبيرة صوص صويا
3 ملاعق كبيرة عسل
1 ملعقة كبيرة طحينة
½ ملعقة صغيرة زيت السمسم المحمص
الطريقة:
يفرم الثوم ويبشر الزنجبيل (باستخدام مبشرة الجبن الصغيرة)
أضف الثوم المفروم والزنجبيل المبشور والزيت وخل الأرز وصلصة الصويا والعسل والطحينة وزيت السمسم المحمص إلى الخلاط.
اخلطي حتى يصبح الخليط ناعمًا وكريميًا.
قدميه فوق السلطة أو كصلصة غمس.